EBET官网

都昌县人民政府

政府EBET官网

EBET官网:县委书记肖立新深入蔡岭镇检查指导疫情防控工作

发布时间:2021-02-08 15:59 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-02-08
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-35367
  • 责任部门:

近日,县委书记肖立新深入蔡岭镇检查疫情防控工作。肖立新强调,要深入学习贯彻习近平总书记EBET官网疫情防控工作的重要讲话指示精神,严格落实各项常态化疫情防控措施,切实巩固来之不易的疫情防控成果,确保人民群众生命安全和身体健康。县领导孙炜玮、万千苟陪同。

医疗机构是疫情防控的第一道关口。在蔡岭镇,肖立新来到县中医院蔡岭分院大门口的体温检测点、入院登记处、预检分诊、门诊大厅,实地了解疫情防控措施落实情况,叮嘱医护人员做好自身防护。

肖立新强调,春节临近,我县人员返乡和流动、聚集情况增多,疫情传播风险进一步加大,防控形势复杂严峻。要清醒认识当前疫情防控的常态化形势,牢固树立底线思维,坚决克服麻痹松懈思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细各项防控措施。要做好医务人员的防护工作,确保医务人员和患者安全。做好应急物资储备,保障疫情防控各项工作有序开展。要严格实行预检分诊和发热门诊首诊负责制,坚持标准化设置、规范化管理,各环节必须严而又严、紧而又紧,切实形成闭环管控,做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗。