EBET官网

都昌县人民政府

政府EBET官网

EBET官网:别样的春节 一样的温情

发布时间:2021-02-08 11:54 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-02-08
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-35044
  • 责任部门:


别样的春节 一样的温情

千秋家国梦,万世中华情,每逢春节,总是寄托着人们对幸福生活的期待和对国泰民安的愿景。时间过得太快,鼠年的一件件、一幕幕防疫抗洪大事依然铭记于心,让人不觉警醒,牛年已悄然而至,我们唯有与群众携手凝心聚力,全力护航牛年佳节,还百姓一个祥和、幸福的新春佳节。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。当前新冠肺炎疫情仍在攻坚斗争中,多宝乡丝毫不敢松懈,一马当先,率先印发《致多宝乡省外务工人员的一封信》,将政策信息铺天盖地的宣传到每一人,提倡就地过年,发出了“非必要不返乡”的倡议。往年此时此刻,很多人或许早已和家人团聚,而今年,为了巩固这来之不易的稳定局面,多宝乡积极响应上级指示精神,带领群众紧紧落实落细每一项防疫要求。故乡虽暖,温情仍在,为了小家,也为了大国,父老乡亲我们要再加加劲、再努努力。

一年之计在于春,良好的开局代表着新的起点。春天是播种的季节,多宝乡抢抓时机,稳步推进全乡土地流转工作,民族要复兴,乡村要振兴,如何把握土地的主动权,牢牢发展产业是乡党委政府牵挂心头的一件大事。多宝乡主官表示,土地流转与高标准农田改造相辅相成,是一项事关民族福祉的好事,要求各村要通过春节青年人返乡之际,充分建立以群众为主体,政府为主导的机制,统筹打开乡村振兴的新局面。

家是最小国,国是千万家。多宝乡感恩每一个护航春节的群众和干部,向每一个选择就地过年的人们致以最深的敬意,向每一位兢兢业业在一线保障的基层干部表示最大的感谢,也向在家守候亲人的多宝父老相亲报以最真的新春祝福!