EBET官网

都昌县人民政府

政府EBET官网

EBET官网:春桥乡:开展广泛宣传摸底 坚决整治非法运营

发布时间:2021-02-09 22:29 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-02-09
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-37257
  • 责任部门:

春节临近,返乡人员增多,为切实保障人民群众的出行交通安全,根据上级安排部署,春桥乡开展非法运营车辆专项整治行动。

一是集中安排部署,紧绷安全神经。乡党委、政府召开乡村两级干部整治非法运营工作专题部署会,宣布任务分工,明确宣传摸底对象,压实各方责任,打好整治非法运营组合拳。


    二是广泛宣传动员,全面摸底排查。通过宣传车、宣传标语、宣传横幅、张贴公告、微信群等形式,开展广泛动员,提示全乡居民切勿乘坐非法运营车辆。发动乡村干部,对从事非法运营的人员进行摸底排查,确保不漏一人、不少一车。并要求相关人员签订告知书,停止非法运营活动。

   三是现场设点抽查,加大整治力度。乡平安办、街道办、执法大队联合派出所在乡主要干道设点对过往车辆进行抽查,加大路面现场查处力度,确保整治非法运营工作落到实处、见到实效,为全乡人民度过平安春节保驾护航。(春桥乡 曹诚)