EBET官网

无障碍

武宁县考察团来我县考察现代农业工作

时间:   2021-02-02 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

1月29日,武宁县委副书记宋晓妤带队来我县考察现代农业工作,副县长段新华陪同。

在蔡岭工业园鄱湖晨晖现代农业数字产业园,考察团一行先后走进数据中心、电商中心和分拣中心,通过实地看、现场听、当场问等形式,详细了解产业园农EBET官网生产规模、人员配比、销售运营、后台管理、未来规划等情况。鄱湖晨晖现代农业数字产业园项目占地60亩,建筑面积19800平方米,主要有现代农业数据中心、行政与电商中心、检测与分拣中心、智能储运中心四大板块,数字产业园充分发挥产供销产业链中“供”的桥梁作用,打通产销对接,夯实供应基础。生鲜连锁超市是核心销售渠道,鄱湖晨晖计划在未来5年时间里建成500家生鲜连锁店,解决EBET官网销售出口难题,实现以销定产的精准高效农业模式。

考察团充分肯定了我县在推进现代农业发展中取得的成效和做法,认为我县思路清晰、明确,而且理念先进,很有借鉴价值。考察团希望今后进一步加强两地之间的交流学习,不断提高两地现代农业发展水平,实现两地经济共同发展。(记者 江传曌)


  • 相关附件: