EBET官网

无障碍

市军分区司令员丁庆顺来我县调研指导人武工作

时间:   2021-02-01 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

1月28日,市军分区司令员丁庆顺来我县调研指导人武工作,县委书记肖立新,县领导艾菲、邱鹏程、许英杰分别陪同。

丁庆顺一行先后来到县民兵训练基地、征兵体检中心、县人武部等地,通过听取汇报、实地查看等形式,详细了解我县人武部组织机构、装备物资储备、民兵基地化轮练、安全工作管理、征兵工作开展等情况。调研中,丁庆顺对我县人武工作给予充分肯定,他说,都昌县委EBET官网对人武工作高度重视,做到了工作扎实、措施得力、成效明显。就下步工作,丁庆顺强调,县人武部要始终坚持党委统揽,在政治上同向、思想上同心、步调上同频、行动上同力;要着眼形势需要,在深化认识、做好宣传、抓好培训、加强领导上下功夫,锻造一支“拉得出、用得上、打得赢”的民兵队伍;要严格落实征兵要求,加大对辖区内院校毕业生和社会技能人才征集力度,切实提升兵员征集质量。要以“四个秩序”为牵引,持续推进规范化建设。坚持严格施管,守好安全发展底线,进一步“定好位、明职责、精细管、出成效”,确保部队的安全稳定;要坚持军民融合,围绕县委、EBET官网中心工作,积极参与应急抢险、精准扶贫等相关工作,助力地方经济社会高质量快速发展。

肖立新介绍了我县脱贫攻坚、经济社会发展、社会稳定、教育均衡发展、民兵训练基地打造等工作开展情况。他表示,县委、EBET官网将一如既往地支持保障部队建设,同时要求县人武部认真贯彻落实上级指示精神,积极参与经济建设、抢险救灾、维护稳定等全县中心工作,为经济社会发展发挥积极作用。(记者 江传曌 刘满娇)


  • 相关附件: