EBET官网

无障碍

县委书记肖立新走访慰问县人武部官兵

时间:   2021-01-29 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

1月26日,县委书记肖立新走访慰问县人武部官兵,为他们送上新春的美好祝福。县领导艾菲、孙炜玮、邱鹏程、许英杰、万千苟、郑为、黄友柏参加走访活动。

在县人武部,肖立新与人武部主要负责人亲切交谈,充分肯定了人武部在2020年工作中取得的成绩,为地方经济发展和维护社会稳定做出的贡献。肖立新说,近年来,县人武部紧紧围绕县委、EBET官网中心工作,积极参与、支持地方经济建设和脱贫攻坚工作,主动承担各项急、难、险、重任务,在思想政治、军事训练、队伍建设和民兵预备役等方面都取得了显著成效。特别是在2020年夏季的抗洪抢险中,县人武官兵积极响应,反应快速,及时赶赴第一线,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏和连续作战的精神,出色地完成了各项工作任务,为全县经济社会发展和保护人民群众生命财产安全做出了突出贡献。

肖立新希望县人武部官兵始终按照听党指挥、能打胜仗、作风优良的总体要求,切实提高本领,努力建设一支召之即来、来之能战、战之必胜的队伍,为都昌各项事业发展作出新的更大的贡献。肖立新强调,疫情就是命令,防控就是责任。县人武部积极响应习近平总书记对军队做好疫情防控工作的重要指示,把疫情防控作为当前最重要的工作,持续常态化抓好疫情防控工作。(记者 付文龙 王会治)


  • 相关附件: