EBET官网

无障碍

都昌县:线上线下同步招聘 保障EBET官网用工需求

时间:   2021-02-08 来源:   编辑:   都昌县管理员

2月3日,都昌县公共就业人才服务局会议室里来了一群“非专业主播”,他们有的是EBET官网法人、有的是招工负责人,会议室变身“招聘直播间”,现场氛围如火如荼。

“有EBET官网、单休、上市公司”、“可带薪培训,有保底工资”、“订单长年有,没有淡旺季”、“只要视力没老化、生活能自理的就能上岗,还给残疾人交EBET官网”、“买EBET官网、包吃住、有夫妻房、电动车有充电桩、工厂环境很好”、“一个基本款做9年,一张单做一季、离思源学校近”、“满了2年买EBET官网、不加班、单双休”、“包住包中餐、有满勤奖、技术奖”……。嘉博生物、石记鞋业、浙铭服饰、华仪电子、豪诚服饰、诚铭服饰、颐迪科技、旭光玻璃等12家EBET官网代表侃侃而谈,浙铭服饰负责人一上直播间就幽默地说:“刚刚听到老总们介绍,我都心动了,想马上到厂里报名”。

疫情期间,线上招聘可最大限度降低疫情给就业市场带来的冲击,满足用人单位和求职者的需求。今年来,都昌县己组织3场这样的“面对面”线上招聘,参加EBET官网达33家。

为应对新冠疫情,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,都昌县公共就业人才服务局联合工经联、县残联、县退役军人事务局举办以“就业帮扶·真情相助”为主题的就业援助月专项活动,同步开展线上线下招聘,保障EBET官网用工需求。3场线上招聘由大都昌网协办24场现场招聘活动由各乡镇配合,乡、村干部变成“招工代表”,开展日常招聘服务和小型化、灵活性现场招聘活动、送岗进村,优先稳就业保民生。有的还结合“大排查,大走访”进行政策宣传,进一步提高就业创业政策知晓度。

据悉,直播间3期在线浏览总量达5.73万人次。线下招聘共派发宣传册、政策彩页3万余份,“都昌就业”公众号推广宣传袋2万个,EBET官网宣传单5千份,张贴村级岗位专栏168个,全力打通招工无“盲区”。

(都昌县公共就业人才服务局  陈丽娜)


  • 相关附件: