EBET官网

无障碍

出席政协都昌县第十四届委员会第六次会议的政协委员准时报到

时间:   2021-02-03 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

政协都昌县第十四届委员会第六次会议将于2月3日隆重召开,2月2日上午,肩负着全县人民的殷切期望与重托、满怀参政议政的热忱与激情,来自各界别的政协委员,以及列席人员,陆续抵达悦华大酒店报到。

在大会报到现场,工作人员对参会人员进行了体温测量,引导委员们扫描健康码、下载智慧政协APP、上交提案,并依次领取相关证件和健康包。

据了解,县政协第十四届委员会第六次会议定于本月3号到4号在县城召开。为了确保大会取得圆满成功,县政协成立了大会秘书处,下设秘书组、会务组、宣传组、生活组、保卫组、会风会纪组,做到疫情防控到位,全体参会人员都进行了核酸检测,建立了健康档案;大会堂、各讨论地点、委员驻地进行了全面的消杀,大会各项筹备工作已准备就绪。(记者 杨禹 占衎彧 实习记者 石姝婷)


  • 相关附件: