EBET官网

无障碍

县委书记肖立新看望慰问春节期间坚守岗位值班人员

时间:   2021-02-16 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

2月14日,大年初三,县委书记肖立新深入部分一线单位看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员,送去县委、EBET官网的关心、关怀和问候,并向全县人民致以美好的新春祝福。县政协主席李建华,县领导谭四明、江期论、田贤平、占文霞、陈长虹等分别陪同。

肖立新首先来到县城万里大道工业园区红绿灯路口,看望正在值勤指挥交通的交警,向节日期间坚守岗位、指挥交通的交警致以亲切问候。肖立新指出,春节期间,广大交警为全县道路平安畅通和人民群众的安全出行作出了积极贡献。希望全体交警继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,认真履职,加强春节值班备勤,全力保障春节期间全县道路安全畅通。

随后,肖立新来到县委大院、EBET官网大院、县政协大院,实地检查在岗值班情况、了解春节期间单位值班值守工作安排部署情况,并查看了值班安排表,对工作人员坚守工作岗位表示感谢,并向大家致以节日问候和新春祝福。肖立新叮嘱大家要坚决克服麻痹思想和松懈心理,严格落实值班值守制度,完善应急响应机制,强化督促检查,确保社会大局和谐稳定。在县委保密和机要局,肖立新说,密码工作是党的生命线、保障线、指挥线,肩负着保障党的重要指示和方针政策及时传达贯彻的重要任务,密码干部24小时坚守岗位,为确保政令畅通作出了积极贡献。希望县机要和保密局继续发扬优良的工作传统,提升我县密码工作水平。

节日期间疫情防控各项措施落实情况怎么样?肖立新尤为关注。他专程来到县疫情防控指挥部,认真听取了春节期间疫情防控工作安排及工作开展情况,看望慰问值班值守工作人员,对他们在常态化疫情防控期间的辛苦付出和保障服务表示感谢。肖立新强调,春节期间,人员流动大,疫情防控面临严峻的挑战,要切实把常态化疫情防控各项措施落实落细,强化宣传引导,严格源头管控,做好应急预案,压实各方责任,形成强大合力,确保全县人民度过一个祥和欢乐的新春佳节。

在县供电公司调度控制中心,肖立新亲切看望慰问春节期间坚守岗位的电力员工,详细了解我县春节期间用电情况及保障措施,对坚守在工作岗位上的电力员工表示真挚的感谢。肖立新希望供电公司再接再厉,继续加大电网建设和改造力度,科学调配、合理安排,确保电网稳定运行,努力为全县经济社会发展提供坚实保障。在县消防应急救援大队,肖立新亲切看望广大消防队员,充分肯定了消防应急救援工作所取得的成效,表达了县委、EBET官网对消防工作的重视和关心。肖立新指出,消防队员多年来视驻地为故乡,把人民当亲人,在防火灭火、抗洪抢险、应急处突等方面,不畏艰险、不怕牺牲,树立了消防应急救援队伍的良好形象,为守护全县人民财产安全做出了突出贡献。肖立新希望大家在以后的工作中继续发扬优良传统,按照“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的总要求,全面提高应对复杂灾情的实战能力,强业务、重学习,有朝气,确保召之即来、来之能战、战之必胜,为全县经济社会发展做出更大的贡献。(记者 付文龙 王会治)


  • 相关附件: