EBET官网

无障碍

全市深化事业单位改革试点工作动员部署视频会议召开

时间:   2021-02-07 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

    

    都昌县融媒体中心讯 (记者 付文龙 王会治)2月1日,全市深化事业单位改革试点工作动员部署视频会议召开,县委书记肖立新,县委常委、组织部部长余华林在我县分会场收听收看会议。

    会议强调,要统一思想、提高站位,充分认识深化事业单位改革试点的重大意义。深化事业单位改革是党的十九大作出的重大决策部署,是全面深化改革的一项重点任务。要站在党和国家事业发展全局的战略高度深刻认识到,深化事业单位改革试点是落实中央、省委决策部署的重大使命任务,是加快九江高质量跨越式发展的迫切需要,是满足人民群众美好生活新期待的内在要求,切实增强抓好改革试点工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把握重点、系统推进,切实提高深化事业单位改革试点的工作成效。深化事业单位改革,关系人民群众切身利益,关系全市改革发展稳定大局,涉及面广、政策性强、敏感度高,是一项极其复杂的社会系统工程,也是对我们执政能力和领导水平的重大考验。全市各地各部门要充分运用党和国家机构改革成果,突出重点、系统推进,高质高效完成深化事业单位改革试点任务。要切实加强党的全面领导,全面优化事业单位布局,加快完善事业单位治理体系,着力健全完善配套政策。要精心组织、严肃纪律,确保圆满完成深化事业单位改革试点任务。要切实增强紧迫感和使命感,倒排工期、挂图作战、全力推进,压实责任、凝聚合力,加强引导、确保平稳,强化督查、严明纪律,确保试点工作任务圆满完成。


  • 相关附件: