EBET官网

无障碍

出席政协都昌县第十四届委员会第六次会议的政协委员集体参观全县经济社会发展工作

时间:   2021-02-03 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

2月2日下午,出席政协都昌县第十四届委员会第六次会议的政协委员集体参观重点项目,感受我县一年来经济社会发展取得的显著成效。县政协主席李建华,县政协领导曹达洲、詹超亚、涂世勤、陈长虹、黄友柏、张华良、段玉琪,县政协秘书长余澄清参加活动。

政协委员们从东风大道出发,先后来到万里大道、迎宾大道、新妙湖大道、新妙湖特大桥,一路行、一路看。大家纷纷表示,我县城区主干道的升级改造,新妙湖特大桥的如期通车,城市功能更加完善,交通区位实现质的飞跃,市民群众的幸福感、获得感得到显著提升。

“太便利了,尤其是新妙湖大桥的通车,现在去南昌比以前节省了半个多小时。它的建成通车,让都昌变得更加开放,区位优势变得更加明显,助推都昌的经济腾飞。”县政协委员江政俊说。

随后,政协委员们还来到任远中学新校区、南山风景区实地参观。大家纷纷为“我县始终坚持教育优化发展战略,做到最好的建筑在学校、最美的环境在校园;大手笔、大气魄推进南山风景区创建国家4a级景区建设”点赞。

县政协委员黄熹萌表示:“参观任远中学的新校区之后,我感受到了我们县委,EBET官网对重大民生项目地投入力度,也看到了我县正一步步丰富强大起来的教育资源,教育事业充满希望。通过这次参观,全县经济社会发展工作、家乡的进步,令我们政协委员备受鼓舞,更加坚定信心,在接下来的会议期间,积极围绕县委,EBET官网的中心工作建言献策,为助推我县经济社会高质量发展贡献出自己的力量。” (记者 熊希成 余齐民 曹嘉莹 伍伟 石姝婷)


  • 相关附件: